PRENOTAZIONI

Richiedi disponibilità

nome

email* - spunta la casella di controllo

Numero persone

Info Prenotazioni

Per la conferma della prenotazione basterà inviare il 50% del costo della crociera.

Saldo: Il saldo deve pervenire, al più tardi, 30 giorni prima dell’inizio della crociera.

Coordinate bancarie intestate a Greciaavela di Vecchio Orlando: Iban  IT26X 03127 73980 00000 0002000 – Bic  BAECIT2B

Sconti: 10% per prenotazioni entro il 31 marzo; 5% per chi prenota due o più settimane. Per la prenotazione dell’intera barca sarà riconosciuta una riduzione del 10% sul costo totale (prezzo a persona x 8). Gli sconto sono cumulabili ma non possono superare il 15% e non valgono per il periodo che va dal 14 luglio al 25 agosto.

Cancellazione: Se la rinuncia alla crociera avviene entro 45 giorni prima dell’inizio della crociera sarà restituita l’intera somma versata. Nel caso in cui la disdetta venga comunicata successivamente, l’importo pagato verrà trattenuto interamente e sarà data la possibilità di trascorrere la vacanza in un altro periodo da concordare con lo skipper in base alle disponibilità. Qualora Greciaavela o chi rinuncia trova un sostituto, il problema non si pone.

Cosa è incluso nel prezzo: Il prezzo include l’assistenza dello skipper, la sistemazione in cabina doppia, tutte le attrezzature di bordo e l’assicurazione RC.

Cosa è escluso: Per le spese portuali, il carburante, il gas per cucinare, la pulizia della barca e la biancheria da letto dovranno essere versati all’imbarco € 25 a persona a settimana. Non sono altresì compresi i costi della cambusa di bordo e le cene a terra (lo skipper è ospite dell’equipaggio) per i quali si provvede con una cassa comune. Tali spese si aggirano intorno ai 120-150 euro a settimana a persona.